Control interno en el área de compras en las empresas del centro comercial, Galería Mercado Central, distrito de Lima, 2019 - Sota Julca, Kenia Lizedt (2020)
El presente trabajo de Tesis tiene como finalidad estudiar el control interno del área de compras de las empresas del Centro Comercial, Galería Mercado Central, Distrito de Lima, 2019 y engloba un desarrollo progresivo de las distintas etapas que empieza, desde la recopilación de artículos relacionados directamente con la presente revisión sistemática en las distintas bases de datos como por ejemplo, google académico y Scielo. En la presente revisión sistemática se encontrara 20 artículos recolectadas de las base de datos ya mencionadas. Se utilizaron palabras clave como criterio de elegibilidad, cuales son, control interno, área de compras y empresas del Centro Comercial. A la par también se han tenido en consideración los siguientes criterios de inclusión, artículos que han sido mostrados en la base de datos Google Académico y de Scielo entre los años 2000 y 2018, que el tema principal fue control interno en el área de compras de las empresas del Centro Comercial. Dentro del objetivo se plantea cual es la influencia del control interno del área de compras en las empresas. Para finalizar, se mostrara la interpretación de los resultados, las conclusiones y las recomendaciones que se obtuvo en la presente revisión sistemática.