Estudio de pre-factibilidad para una empresa de transporte de carga pesada en el sector agroindustrial, distrito de Trujillo, 2019 - Abanto Medina, Sara Orfelinda (2019)
La presente investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad del estudio de pre-factibilidad para el desarrollo de una empresa de transporte de carga pesada en el sector agroindustrial del Distrito de Trujillo, 2019; por lo cual, se empleó como metodología de investigación un diseño no experimental de corte es transversal o transeccional, asimismo el análisis es una investigación básica y descriptiva. Concluyendo que el estudio de pre-factibilidad para una empresa de transporte de carga pesada en el sector agroindustrial ES VIABLE, asimismo se determinó que el proyecto para una empresa de transporte de carga pesada en el sector agroindustrial abarcará una cuota de mercado de 170 entre Pricos y Mecos, también se determinó para el proyecto de una empresa de transporte de carga pesada en el sector agroindustrial un aspecto organizacional basado en el modelo de tipo circular, igualmente se determinó que el estudio técnico para la empresa de transporte de carga pesada en el sector agroindustrial se requiere 2 camiones los cuales tienen un precio de 95 000.00 siendo un total de 19 000.00 y por último se determinó que el estudio financiero para la empresa de transporte de carga pesada en el sector agroindustrial, requiere una inversión de 270 795 para generar una TIR Financiera de 35.91 % y una VAN de 87 134.