Los programas de apoyo empresarial para las medianas y pequeñas empresas y sus consecuencias en el marco de la pandemia, 2021 - Hermenegildo Morales, Rocio Paulina (2022)
Esta investigación tuvo como objeto principal analizar la aplicación de los programas de apoyo empresarial para las medianas y pequeñas empresas y sus consecuencias en el marco de la pandemia, 2021. El fin de este estudio fue básico, de enfoque mixto, diseño experimental en lo cuantitativo, y diseño etnográfico en lo cualitativo, alcance explicativo y método transversal. Se concluyó que los muestreos obtenidos producto de la data recabada sobre el trabajo de cuestionarios y entrevistas nos permitió darnos un análisis integral sobre los conceptos de los programas de apoyo empresarial para las medianas y pequeñas empresas y sus consecuencias en el marco de la pandemia. Las limitaciones surgieron debido a la carga laboral de los encuestados. Finalmente se concluye que las normativas brindadas por el Estado deben estar a la par con la situación que viven muchos mediados y pequeños empresarios cuyo acceso a los beneficios se complica aún más pese a necesitar el apoyo del Estado, no se les permite ingresar y su posterior quiebra e informalidad creciente.