Un escuadrón de la muerte en Trujillo. Al filo de la navaja - Risco, Kenji (2014)
Trujillo es una ciudad insegura, probablemente la más insegura del Perú, La policía y las autoridades se han visto rebasadas por el accionar del crimen organizado, tanto que algunos creen que han tenido que echar mano de un escuadrón de la muerte para detener su avance, ¿Es la violencia la mejor forma de combatir la violencia?