El festejo solitario - Andrade Martínez, Sara (2014)
Los arqueros, cuando juegan, son probablemente los tipos más solitarios del mundo. Si el delantero de su equipo mete un gol en el arco contrario, él celebra con saltitos a dos metros a la redonda, para si mismo, sin compañía, sin poder abrazar a sus demás compañeros, solo, siguiendo sus propios rituales. Se trata de la otra cara de un deporte que arrastra multitudes.