El costo de comercialización y su incidencia en la utilidad bruta de la empresa comercializadora de vehículos Washington Automotriz E.I.R.L, año 2017 - Arteaga Leyva, Jaidy Noelly (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.