Sistema web en la gestión de libros de los sacramentos para una parroquia en Trujillo en el año 2021 - Velarde Alvarez, Juliana Vanessa (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).