La RSE y su influencia en el valor corporativo del rubro inmobiliario. Revisión sistemática de los últimos 10 años - Carvallo Robles, Cinthia Yael (2020)
Se realiza la revisión de los documentos científicos acerca de la Responsabilidad Social empresarial y el valor de la empresa. Se plantea la pregunta de investigación ¿cómo influye la Responsabilidad Social Empresarial en el valor corporativo de una inmobiliaria? Los documentos científicos utilizados fueron artículos procedentes de los metabuscadores Ebsco, Redalyc y Scielo. Los criterios de inclusión aplicados fueron máximo 10 años de publicación, que respeten el formato IMRD y tipo de documento. Se concluye que la Responsabilidad Social Empresarial es muy importante para el aumento del valor corporativo, comprobando su influencia y mejoría en múltiples niveles de la empresa.