Auditoría tributaria de una empresa mype hotelera del distrito de San Juan de Lurigancho, en el periodo 2020 - Mieses Flores, Nohely Sandra (2023)
La cultura Tributaria en las Mypes se constituye en una herramienta necesaria para lograr el cumplimiento voluntario de las obligaciones tributarias por parte del contribuyente, por ello el presente trabajo de investigación tiene como propósito analizar los estudios teóricos de la importancia de la Cultura Tributaria en las empresas Mypes Hoteleras del distrito de San Juan de Lurigancho en el período 2020. Las fuentes de información muestran cómo se ha ido desarrollando la importancia de la Cultura Tributaria en las Mypes. La información encontrada ha sido provechosa para desarrollar esta investigación, se perfila de manera precisa en relación a la variable escogida. Es por eso, que se presenta una metodología en base a procedimientos y técnicas de manera ordenada y correcta. Asimismo, se muestran los resultados que se basan en toda la información recolectada. En definitiva, se debe determinar que la Cultura Tributaria en las Mypes del sector Hotelero del distrito de San Juan de Lurigancho son de mucha importancia ya que a través de ello vamos a aprender y aprovechar los beneficios que nos brinda la SUNAT, el poder acogernos hará que nuestro País sea diferente con muchas oportunidades de progreso para nuestros hijos donde se reduzca o anule la evasión Tributaria.