Implementación de un sistema contable en la clínica odontológica especializada Santa Lucía SAC, distrito S.J.L. periodo 2021 - Veliz Farfan, Rosa Maria (2023)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la Implementación de un sistema contable en la Clínica Odontológica especializada Santa Lucia S.A.C., distrito S.J.L. periodo 2021. Tiene como objetivo describir cómo es la implementación de un sistema contable en la Clínica odontológica especializada Santa Lucía SAC, distrito S.J.L. periodo 2021. Por interacción con la justificación, se busca verificar de acuerdo a una investigación de tipo aplicada, destinada a ampliar y profundizar el conocimiento de la implementación de un sistema contable y de esta manera ofrecer alternativas de solución al problema de indagación, debido a que este es un enfoque transversal correlacional descriptivo no experimental, la muestra incluye a 8 trabajadores, se utiliza como técnica de encuesta para recogida de datos que nos servirán para comprobar los resultados. Se utilizaba la escala de Likert como herramienta de medición que contempla posibilidades como nunca, casi nunca, a veces, casi continua y continuamente. El sistema Microsoft Excel se utiliza para procesar los datos del estudio. La conclusión se pudo identificar el manejo informal en el área contable de la Clínica Odontológica Especializada Santa Lucia, la poca transparencia y casi nula información documental.