Desarrollo e implementación de sistema web para la mejora de los procesos de almacén, compras y ventas de una empresa fabricante de tubos y accesorios de agua y luz - Ramos Inocente, Christian William (2020)
El presente trabajo se desarrolló en base a la experiencia profesional del proyecto de implementación de un sistema web; en la cual se presentaban problemas en los procesos de almacén, compras y ventas. El presente proyecto tiene como objetivo mejorar los procesos de almacén, compras y ventas, el cual consta de cuatro capítulos. capítulo I. Introducción, donde se detalla los problemas, se plantea el objetivo y justificación. El capítulo II. Marco teórico, se detalla las teorías, se realiza la gestión de proyectos usando la guía de los fundamentos de la dirección de proyecto (PMBOK) y se desarrolla el sistema web con el lenguaje C# con .NET. El capítulo III se detallará los resultados obtenidos y el capítulo IV presenta las conclusiones obtenidas durante el proyecto y recomendaciones a tener en cuenta