Propuesta de mejoras en el plan de mantenimiento basado en la metodología RCM para incrementar la disponibilidad de excavadoras hidráulicas en una empresa de renta de maquinarias de construcción - Briceño Paredes, Santos Balerio (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis