Las redes de nuestras vidas - Tafur, Juiissa (2014)
Las redes sociales no solo han cambiado nuestra manera de comunicarnos, ellas mismas cambian a una velocidad asombrosa. Si no vamos a su ritmo, corremos el riesgo de que nos llamen "anacrónicos".