Manual de valoración económica del patrimonio natural - Perú. Ministerio del Ambiente (2015)
RESUMEN El manual tiene el objeto de presentar las principales metodologías aplicadas en la valoración económica de los servicios ecosistémicos. Asimismo, este documento referencial desea contribuir con el desarrollo de la temática de valoración económica; a su vez, esta información generada puede contribuir en una adecuada toma de decisiones en la gestión ambiental.