Propuesta de mejora de la gestión logistica y su incidencia en la gestión de distribución de la empresa distribuidora de gas Brandon SAC, Cajamarca - 2022 - Ludeña Cojal, Luis Antonio (2024)
El objetivo de la presente investigación es diseñar el plan de proceso de mejora en la gestión de la gestión de distribución (SCM) para mejorar los costos en la empresa Brandon S.A.C, Cajamarca donde se pretende demostrar la importancia de las estrategias de gestión de distribución radica en asegurar una dinámica laboral flexible, capaz de responder eficientemente a las demandas del marco económico, garantizando la continuidad de producción, distribución y consumo de los productos de la empresa. Asegurando a la vez la satisfacción del cliente, así como el incremento de las fortalezas competitivas de la organización, por ello se utilizó un diseño no experimental de tipo descriptiva llegando así a los siguientes resultados: Que aplicando herramientas de calidad relevantes dentro del campo de la ingeniería, como el Diagrama de Ishikawa y la Técnica de los 5 ¿por qué? las cuales ayudaron a conocer la problemática general de la empresa, mostraron un panorama más amplio de los inconvenientes que sufre la organización y sus causas. Y por medio de ello poder aplicar las técnicas necesarias con el fin de cumplir los objetivos trazados. En conclusión, nuestro diseño permitirá mejorar los aspectos de calidad.