Centro de sensibilización y servicio social para adolescentes y madres adolescentes, con características espaciales en base a las atmósferas arquitectónicas de Peter Zumthor, Cajamarca – 2021 - Fernandez Huaccha, Yuri Maricela (2021)
En la presente investigación se tomó en cuenta el objetivo que requiere un centro de sensibilización y servicio social para adolescentes y madres adolescentes, donde se verá la aplicación de las atmosferas arquitectónicas de Peter Zumthor en las características espaciales, de una infraestructura que da como respuesta a la necesidad de sensibilizar y apoyar a adolescentes y madres adolescentes, con un problema social que es el aumento de TC de madres adolescentes, convirtiéndolas en una población cajamarquina vulnerable. Para esto la investigación fue de tipo explicativo, no experimental, donde se enfoca a la recopilación de información en casos arquitectónicos y fichas documentales en los cuales se estuvo relacionando el objeto arquitectónico y la investigación, por consiguiente, se obtuvo como resultados totalmente veraces y que serán aplicados según lo arrojado a todo el procedimiento de la investigación, para su aplicación a las características espaciales del centro de sensibilización y servicio social, donde se verán reflejados en los lineamientos únicos de diseño que se obtuvieron de dicha investigación.