Capacitación laboral y compromiso organizacional en agentes de una empresa de seguridad de Trujillo - Chavez Diaz, Jessica Enith (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).