Implementación de un proceso de captación de clientes para la mejora del otorgamiento de los créditos hipotecarios a los clientes de tercera categoría del Banco de Crédito del Perú - Nakamura Contreras, Falong Gissella (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis