Gestión de procesos y su relación con la calidad del producto en la Empresa Taller de Joyería Luchito Carabayllo, Lima – Perú 2021 - Flores Pablo, Santos Corina (2021)
El propósito del estudio de investigación, es determinar si tiene relación la gestión de procesos con la calidad del producto en la Empresa Taller de Joyería Luchito Carabayllo, Lima - Perú 2021, es decir si la calidad del producto depende de los procesos o de otros factores. La metodología es un estudio de correlación descriptivo, no experimental con enfoque cuantitativo para responder preguntas de investigación y probar hipótesis basadas en la recopilación y análisis de datos. Los resultados darán a conocer información estadística por medio de tablas y gráficos ejecutados en el programa SPSS, en el objetivo general demuestra que sí existe relación entre la gestión de procesos y la calidad del producto con una correlación positiva considerable de 0,719. Asimismo, se identificó los inputs tienen relación con la calidad del producto con una correlación positiva media de 0,626, respecto a la relación entre los procesos y calidad del producto se obtuvo un nivel de correlación positiva media del 0,577 finalmente, se identificó una correlación positiva débil 0,445 entre el output y la calidad del producto. En conclusión, según los resultados obtenidos después si existe relación entre gestión y calidad de producto.