Control interno de tesorería y su incidencia en la presentación de los EE. FF. en Ada Medina Consulting S. A. C., San Borja, 2018 - Cusma Bustamante, Doris Elena (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “CONTROL INTERNO DE TESORERÍA Y SU INCIDENCIA EN LA PRESENTACIÓN DE LOS EE.FF. EN ADA MEDINA CON-SULTING S.A.C., SAN BORJA, 2018”, presenta como principal objetivo determinar la inci-dencia del control interno en el área de tesorería y en la presentación de los EEFF de ADA MEDINA CONSULTING SAC, 2018 Principalmente, se buscó Identificar las políticas de Control Interno en el área de Teso-rería que inciden en la presentación de los EEFF de ADA MEDINA CONSULTING,2018 a través de un cuestionario. Posteriormente, Analizar el control interno en el área de tesorería para la presentación de los EEFF de ADA MEDINA CONSULTING,2018, en los cuales se nos mostró los EEFF sin embargo no tenemos documentación de soporte porque no fue proporcionada por la em-presa. Como resultado de la aplicación identifica que la empresa no cuenta con políticas y de exponer una política se tendría evidencia en los hallazgos que determinen el sustento de la presentación de documentos.