Implementación del plan de producto del Seguro Vida Ley de la empresa LMC Corredor. Lima, 2023 - Cornejo Mantilla, Luis Miguel (2024)
La experiencia profesional se desarrolla en la empresa LMC corredor, en la cual gracias a mis conocimientos en el mercado de seguros, soy director y bróker senior, teniendo como mayor objetivo la creación de oportunidades de negocio para la empresa, es de esta manera que diseñe el plan del producto de seguros vida ley, el cual fue implementado con éxito, aprovechamos diversos factores que nos llevaron a incrementar las ventas del producto de seguros vida ley significativamente, llegando a ser uno de nuestros principales productos vendidos y ofrecidos a nuestros clientes. La implementación del producto de seguros vida ley se desarrolló en el periodo de enero del 2019 hasta la actualidad, donde pasamos de vender S/ 4,627 soles en enero del 2019, en primas de seguros vida ley a cerrar el 2023 con S/ 43,150 soles en primas de seguros vida ley. Podemos decir que tuvimos un crecimiento de los resultados después de la implementación del 620% en ventas de primas del seguro vida ley. lo que beneficio el crecimiento de las ventas totales de la empresa. Para seguir buscando el crecimiento en ventas no solo en el producto de seguro vida ley sino en todos los productos de seguros, hemos ampliado nuestro equipo de ventas.