Teoría de Límites Difusos aplicados en el diseño de una nueva compañía de bomberos en Trujillo, 2020 - Dioses Carreño, Linda Gaudi (2021)
La presente tesis tiene se centra en la aplicación de la teoría de limites difusos en el diseño de una Nueva Compañía de Bomberos en Trujillo, con el objetivo que los hombres de rojo cuenten con un espacio donde puedan desempeñar sus entrenamientos, clases, exhiban algunos reconocimientos y sus piezas más emblemáticas, etc. Ya que, en la actualidad las compañías de bomberos existentes en la región, no han sido diseñadas para que funcionen como tal, así mismo, se busca la identificación de la población y que dicha institución no sea olvidada. Por último, se explica como la propuesta cumple con la aplicación de la teoría de limites difusos para el desarrollo del proyecto, logrando los espacios y condiciones adecuadas para el funcionamiento de dicho equipamiento.