Auditoría interna en la empresa Meléndez & Villanueva Construcción y Minería S.A.C., del distrito de Trujillo, 2019 - Quipuscoa Chuquilin, Lucia (2019)
Hoy en día la Auditoria Interna se ha convertido en parte fundamental del funcionamiento y operación de las empresas u organizaciones, sin distinción del rubro o giro de negocio al que pertenezcan. Eso quiere decir, que es de suma importancia para que una organización pueda funcionar de la manera más adecuada posible. Por eso, es importante llevar a cabo una correcta Auditoria Interna en estas organizaciones y empresas, utilizando diferentes formas de realizarlo, aplicando conocimientos y técnicas propias de la Auditoria, así como también las del propio auditor o grupo de auditoria.