Influencia del dayketing en el posicionamiento de la veterinaria Dogtor house, 2021 - Arroyo Paredes, Noelia Mercedes (2022)
La veterinaria Dogtor House tiene seis años en el mercado trujillano, conforme pasaba el tiempo, ellos han ido abriéndose paso en sus redes sociales, siendo Facebook uno de los medios de comunicación más importantes al momento de interactuar con su target. La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación analizar la influencia del dayketing en el posicionamiento de la veterinaria Dogtor House, en 2021. Por ello, se realizó la búsqueda profunda de artículos de investigación, tesis y documentos que puedan brindar la información necesaria para las variables: dayketing y posicionamiento. Las herramientas que se aplicaron para la recolección de datos fueron la aplicación de una ficha de observación y la realización de un Focus Group con los clientes de la veterinaria Dogtor House que la siguen en sus redes sociales y hayan podido adquirir alguna promoción de la marca durante el 2021. Se pudo concluir que, las publicaciones de dayketing sí marcan una diferencia frente a la competencia de la veterinaria, generando así un posicionamiento significativo ante otros centros veterinarios.