Relación entre las cuentas por cobrar y la liquidez en las empresas cementeras que cotizan en la Bolsa de Valores de Lima, 2018 - 2020 - Cerna Salcedo, Marjorie Lizbeth (2022)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).