Gestión de inventarios para mejorar la rentabilidad: una revisión de la literatura científica en Latinoamérica de los últimos 5 años - Alfaro Carranza, Luis Manuel (2020)
El presente trabajo de revisión sistemática de la literatura científica de los últimos años es importante porque nos permite conocer la cantidad de estudios realizados con respecto a las variables de control de inventarios para mejorar la rentabilidad de una empresa, la cual servirá como base para realizar nuevos estudios empíricos.