Directiva Sanitaria 085 - MINSA/2019-DGIESP - Directiva Sanitaria para la prevención del cáncer de cuello uterino mediante la detección temprana y tratamiento de lesiones pre malignas incluyendo Carcinoma in situ - Ministerio de Salud del Perú (2019)
Ministerio de Salud. Directiva Sanitaria 085 - MINSA/2019-DGIESP Directiva Sanitaria para la prevención del cáncer de cuello uterino mediante la detección temprana y tratamiento de lesiones pre malignas incluyendo Carcinoma in situ (2019)