La acreditación tiene que ser de verdad y no en el papel - Zárate Aguilar, Jaime (2015)
Jaime Zárate, vicerrector de la Universidad Privada del Norte (UPN), es un convencido de que con la acreditación universitaria el Perú logrará la calidad educativa y profesionales exitosos.