Velarde Friedl: análisis situacional y desarrollo de estrategia de marca - Canovas Lopez de Castilla, Daniela Maria (2022)
Velarde padre, fundó el estudio jurídico como marca personal hace cincuenta años y ejerció como abogado colegiado en Derecho Civil y Penal hasta el 2011. La marca hasta ese entonces había adoptado el sello de su fundador, pero al pasar a mano de sus hijos, abogados también, surgió la necesidad de un cambio. Velarde Friedl debía tener un nuevo espíritu, cimentado en las bases sólidas del legado del padre, pero con un nuevo propósito y personalidad, enfocándose a un consumidor con un perfil distinto; y los servicios, nutridos por los conocimientos de las nuevas cabezas, a las necesidades de hoy. El presente trabajo de suficiencia profesional lo desarrollo con el respaldo del cargo que ejerzo en la actualidad como Gerente de Comunicación y Desarrollo de Negocios, para desarrollar de manera integral el nuevo rumbo de la compañía y la estrategia de comunicación a ejecutar para diferenciarnos; pero, sobre todo, para definir un posicionamiento claro que nos permita competir en un mercado cada vez más agresivo y en constante crecimiento.