Rotación de personal en las empresas privadas de producción en el Perú, en los últimos diez años: una revisión de la literatura científica - Rivasplata Muñoz, Karen Stephany (2020)
Este trabajo de investigación, tiene como objetivo Identificar las principales causas que generan la Rotación del Personal en las Empresas Privadas de Producción en el Perú durante los años 2009- 2019. Para ello se realizó una Revisión Sistemática de 50 investigaciones científicas de las cuales 30 fuentes se encuentran alineadas al objetivo planteado. Se encontró también muchas páginas online o bibliotecas virtuales con acceso a este tipo de investigaciones, sin embargo, algunas de ellas solo cuentan con temas puntuales lo cual limitaba a la búsqueda de mi investigación. Las bases de datos que se usaron fueron las siguientes: Dialnet, Scopus, Redalyc y Scielo. Por otro lado, no se consideraron los artículos encontrados mediante Google Scholar por no ser un buscador especializado en investigaciones científicas.