Propuesta de implementación del sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001: 2015 en una empresa especialista en salas de control para el año 2017 - San Miguel Gazani, Jenny Maribel (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.