Control interno de existencias de la empresa Envases de Vidrio - S. A. C. Lima, 2020 - Montenegro Salazar, Daysi del Rocío (2021)
El análisis realizado en el presente trabajo tuvo como 0bjetivo describir el control interno de existencias de la empresa Envases de Vidrio S.A.C, Lima 2020, que permita conocer como debe ser un adecuado control interno de existencias para los procesos industriales y de esta manera lograr la eficiencia y eficacia para estar en condiciones de tomar buenas decisiones. La investigación es de tipo aplicada, de nivel descriptivo, transversal, no experimental y de enfoque cuantitativo, en la que se elaboró y aplicó una encuesta, diseñada específicamente para la empresa Envases de vidrio SAC, los instrumentos utilizados fueron la encuesta y la observación; la fiabilidad del instrumento estuvo determinada por los resultados del estadístico Alfa de Cronbach operativizado en el SPSS Es importante concluir, que la aplicación de control interno de forma adecuada constituye una base para determinar la eficiencia, eficacia de los procedimientos operativos y administrativos que bien aplicados a la organización minimizan los riesgos y lograr los resultados esperados, además la mejora permanente de los controles operativos, integrados a las políticas y procedimientos que la organización implemente, van a permitir mejores resultados en la operatividad de la empresa.