Diseño de un control de existencias en un almacén para mejorar la rentabilidad de una empresa comercializadora de frutas Comas, 2018 - Oscco Gutiérrez, Delia Elizabeth (2021)
El presente trabajo de investigación se ha realizado viendo la necesidad de una empresa comercializadora que necesita llevar un control de sus existencias y esto que conlleve a obtener una rentabilidad, de esta manera se ha tomado en cuenta dos variables para realizar búsquedas de información mediante fuentes autorizados como el Google académico, Bibliotecas del aula virtual UPN, Scielo, Redalyc y Alicia Concytec, los cuales serán nuestra base de datos primarios para el desarrollo de esta investigación. A su vez hay limitaciones en las búsquedas de información para el variable independiente ya que los temas no están exactamente en relación con un control de existencias sino como un control de mercaderías en un almacén de esta forma se ha recopilado mucha más información que finalmente se ha trabajado con tablas para tener mejor comprensión.