El derecho penal de autor en la tramitación de la prisión preventiva para casos de tráfico ilícito de drogas en Trujillo de enero del 2014 a octubre del 2016 - Ibañez Castañeda, Nadia Cristina (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis