Estudio de los efectos del comportamiento individual y su relación con la productividad dentro de la empresa Neba - Izusqui Santayana, Jorge Joaquin (2023)
Teniendo en cuenta que las organizaciones utilizan el comportamiento organizacional para visualizar y comprender las actitudes de sus individuos, no suelen obtener un seguimiento constante del comportamiento de cada uno sus empleados. Por ello el objetivo de este estudio es determinar el comportamiento individual de cada empleado y aportar en la ayuda del proceso de una mejora continúa obteniendo mejores beneficios tanto para las empresas como para sus integrantes. Se podrá determinar que atreves de este estudio de investigación el comportamiento individual de los empleados puede llegar afectar gravemente a una organización por lo tanto se tiene que tomar un análisis continuo de cómo se está llevando a cabo los resultados del comportamiento individual dentro de la empresa estudiada, en el cual se podrá visualizar las ventajas y desventajas que se pudieran utilizar dentro de la organización