Barraza-Jáuregui, G., Soriano-Colchado, J., Obregón, J., Martínez, P., Peña, F., Velezmoro, C., . . . Miano, A. C. (2020). Physicochemical, functional and structural properties of starches obtained from five varieties of native potatoes (Solanum tuberosum L.) [Propiedades fisicoquímicas, funcionales y estructurales de almidones obtenidos de cinco variedades de papas nativas (Solanum tuberosum L.)].
Citación estilo ChicagoBarraza-Jáuregui, Gabriela, José Soriano-Colchado, Jesús Obregón, Patricia Martínez, Fiorela Peña, Carmen Velezmoro, Raúl Siche Jara, y Alberto Claudio Miano. Physicochemical, Functional and Structural Properties of Starches Obtained From Five Varieties of Native Potatoes (Solanum Tuberosum L.) [Propiedades Fisicoquímicas, Funcionales Y Estructurales De Almidones Obtenidos De Cinco Variedades De Papas Nativas (Solanum Tuberosum L.)]. 2020.
Cita MLABarraza-Jáuregui, Gabriela, et al. Physicochemical, Functional and Structural Properties of Starches Obtained From Five Varieties of Native Potatoes (Solanum Tuberosum L.) [Propiedades Fisicoquímicas, Funcionales Y Estructurales De Almidones Obtenidos De Cinco Variedades De Papas Nativas (Solanum Tuberosum L.)]. 2020.