No sé por qué pero quiero ser presidente - Licetti, Richard (2015)
No ha sido la historia capaz de establecer el recóndito impulso que cada cinco años anima en un grupo de peruanos la intención de afincar en Palacio de Gobierno. Se desconoce si por inspiración divina, acto de magia o lo que fuese, aparecen de repente personajes –unos con dilatada trayectoria y otros con temple oportunista- que aseguran poseer los bálsamos para los males habidos y por haber en los zarandeados pagos de este país.