Propuesta de mejora del plan de mantenimiento preventivo en la disponibilidad operativa de los camiones compactadores de la sub gerencia de limpieza pública en la Municipalidad Provincial de Cajamarca - 2017 - Saavedra Murrugarra, Ronald Ademir (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis