Informe de Experiencia Profesional - Carbajal Vásquez, Diego Alonso (2012)
RESUMEN El presente proyecto está enfocado a resolver una problemática existente en el departamento “Special Events && Guest Management” de la empresa FIFA (Fédération Internationale de Football Association). Esta empresa es el ente rector del Futbol, Futsal y Futbol playa, su sede está basada en Zurich. Actualmente el departamento “Special Events && Guest Management” no cuenta con una herramienta que permita gestionar los sub-eventos, ellos realizan su trabajo usando hojas de calculo, y consultando información de diversos sistemas, lo que a veces genera retrasos en la consecución de objetivos propios de los sub-eventos. Con este proyecto planeamos proveer una herramienta que permita al departamento “Special Events && Guest Management” gestionar eficientemente los sub-eventos que se realizan durante un evento mayor y así puedan cumplir los objetivos estipulados para los sub-eventos a tiempo.