Análisis del mercado de Estados Unidos (California) para viabilizar la exportación de espárrago verde fresco para los agricultores del valle de Huarmey en 2016 - Torrejón Pajuelo, Lilian Meliflor (2016)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.