Optimización de los procesos operativos en el área de almacén - Garcia Chacaliaza, Daniel Eduardo (2019)
RESUMEN El presente trabajo de investigación consiste en una revisión sistemática sobre las estrategias de optimización de los procesos operativos en el área de almacén mediante el estudio de tiempo y mejora en el desempeño de los operarios. La búsqueda ha sido realizada en las bases de datos: Sunedu, Dialnet, Scielo, Redalyc y google académico utilizando la búsqueda de palabras de almacén, mejora y desempeño. La unidad de análisis fue constituida por 18 artículos académicos, en los cuales destaca la mejora de desempeño de los operarios y el estudio de tiempo como principal estrategia al momento de optimizar los procesos operativos en el área de almacén. Debido a ello, se puede afirmar que los estudios coinciden con la estrategia mencionada PALABRAS CLAVES: Revisión sistemática, almacén, desempeño, optimización.