El planeamiento financiero a corto plazo y su incidencia en la rentabilidad financiera de la empresa Panadería y Pastelería Dany´s, Bambamarca, año 2019 - Avendaño Becerra, Victor Manuel (2020)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo principal, analizar la incidencia del Planeamiento Financiero a corto plazo en la rentabilidad financiera de la empresa Panadería y pastelería Dany’s Bambamarca 2019, se realizó la recolección de datos mediante la técnica: “Observación”, con su instrumento “Ficha de registro de datos” que sirvió para recabar información para conocer el estado actual de la empresa respecto al planeamiento financiero; luego se utilizó la técnica: “Análisis Documental” mediante su instrumento: “Guía Documental”. Por último, se concluyó que, la realización del planeamiento financiero a corto plazo incidió directamente en la rentabilidad de la empresa y que la aplicación de este planeamiento arroja indicadores positivos y alentadores, para mejorar la gestión de la empresa; se puede notar que un planeamiento financiero es de gran utilidad para incrementar la rentabilidad de la empresa, la cual se ve reflejada en los estados financieros proyectados.