La leyenda de Kankán - Paz, Oscar (2014)
Una momia enigmática, fiestas paganas, aguaceros bíblicos y el mismísimo diablo con cuernos y ojos maléficos convergen en un remoto paraje de la sierra liberteña: El Rosal.