Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, basada en el decreto supremo N°005-2012-TR para mejorar las condiciones laborales de los trabajadores de la empresa Lubrinor S.A.C - Mendoza Díaz, Kelvin Marvin (2017)
El auto no autorizó la publicación de la tesis.