Plazos a cumplir en los montos de devengados en los procesos de alimento una vez resuelta la omisión a la asistencia familiar - Rivera De La Cruz, Katya Antonela (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Plantear una solución donde indiquen los plazos a cumplir en los montos de devengados en los procesos de alimento una vez resuelta la omisión a la asistencia familiar. , cuyo tipo de investigación fue básica por su propósito y enfoque cualitativo, en cuanto a la población se basó en las niños menores de 18 años, la presente se utilizaron técnicas como el análisis documental que fueron aplicados luego de una validación obteniendo los siguientes resultados que se realizó mediante artículos y normales legales que responden al presente trabajo. Finalmente se concluyó que en el presente trabajo no existe una normar o artículo que el juez se base en sentenciar según el monto acumulado por parte del imputado.