Propuesta de gestión de calidad utilizando el Last Planner para la construcción del estacionamiento de servicios de combustible Sarapampa II – Cañete 2019- 2021 - Pelaez Mejia, Arthur Jhon (2021)
SILAR PERU S.A.C., es una empresa dedicada a la ejecución y elaboración de proyectos en los sectores comercial, residencial e industrial, siendo nuestra especialización en el rubro de la construcción y mantenimiento de establecimientos de comercialización de hidrocarburos. Inició sus actividades en el año 2007, con capitales peruanos y colombianos, en el área de mantenimiento de establecimientos del sector industrial y de hidrocarburos. Realizamos ingeniería de proyectos, logística y arquitectura, desde el 2009, elaborando el diseño, construcción de estaciones de GNV, GLP y construcción de Planta de conversión de Gas. Desde el 2015 somos representantes de la marca italiana de compresores SAFE. Actualmente, nuestro alcance va desde el diseño e implementación hasta la operación de establecimientos de comercialización de gas natural, así como la instalación interna de redes domiciliarias de gas natural, instalación de gabinetes e instalación de tuberías de conexión.