Factores que intervienen en la transformación digital de una empresa del sector banca exclusiva en la ciudad de Lima, en el año 2021 - Valdez Rojas, Alan Steves (2022)
El presente estudio tiene como objetivo general: Describir los factores que intervienen en la transformación digital en una empresa del sector banca exclusiva en la ciudad de Lima en el año 2021. En la metodología el diseño de investigación es descriptivo, transversal y no experimental. La muestra es censal y está conformada por 150 colaboradores. Se utilizó como técnica la encuesta a través del cuestionario de 09 ítems y el análisis documental, validado por tres especialistas de la Universidad Privada del Norte. En los resultados se halló que la dimensión competitividad, en su indicador productividad, logró una valoración muy alta, con un 92.65%, a continuación, la dimensión estrategia digital, en su indicador planificación, consiguió una valoración muy alta, con un 95.70%; la dimensión cambio cultural, en su indicador motivación, obtuvo una valoración muy alta con un 96.35%.