Eficiencia en la gestión de documentos de despacho simplificado de importación vía aérea en el área de customer service de la empresa Scharff International Courier & Cargo S.A. año 2017 - Añazgo Gallardo, Andrea Lisseth (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis