Gastos no deducibles tributariamente y su incidencia en los resultados de empresas de transportes: una revisión de la literatura científica - Amancio Dominguez, Jorge Isaac (2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de analizar de manera detallada los gastos que no son deducibles tributariamente de las empresas de transportes. Seguidamente se procedió a desarrollar el índice de tablas para la selección y búsquedas de fuentes primarias confiables que ayuden al desarrollo de la investigación. La búsqueda se realizó en el repositorio de la Universidad Privada del Norte, buscadores como Alicia Concytec, Google Académico, Redalyc.org, página web de Sunat, y el Código Tributario peruano. Teniendo cuenta la legibilidad y la antigüedad de la información obtenida, enfocado generalmente la búsqueda en tesis y libros nacionales e internacionales que describan mejor la realidad y la problemática de la investigación. Por último, se detallan y se explican los resultados y las conclusiones obtenidas en el presente trabajo de investigación.