La integral indefinida - Villena Muñoz, Moisés (2009)
Definición -- Integración -- Fórmulas – Propiedades -- Técnicas de Integración -- Integración Directa – Integración por Sustitución -- Integración por Partes -- Integrales de Funciones Trigonométricas -- Integración por Sustitución Trigonométrica -- Integrales de Funciones Racionales. Fracciones Parciales -- Integración de Funciones Racionales Trigonométricas